Parfait, que significa "perfeito" em francês, é uma tradicional sobremesa francesa preparada com sorvete e frutas. Esta versão com iogurte e granola é muito simples de fazer e bastante saudável. Na receita original, retirada da revista do Mundo Verde, os ingredientes devem ser sem adição de açúcar. Eu utilizei a granola normal e fiz a geléia em casa com açúcar demerara. Também acrescentei à receita a farofa de castanha, que é bem crocante e saborosa.
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de granola
6 morangos
1 colher (chá) de geleia de morango
Farofa de castanha de caju para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma taça, faça as camadas de granola, morango e iogurte. Repita as camadas e finalize com a geleia de morango. Polvilhe com farofa de castanha de caju.
Parece a sobremesa da final do Masterchef!!!!
ResponderExcluirAh, quem dera eu soubesse fazer aquelas receitas elaboradas e glamourosas...rs
Excluir